Dieter Czerny
Dieter Czerny

Herzlich

Willkommen!

 

Dipl. Mediator

Dieter Czerny

+43 0699 11056100
Kalvarienbergstraße 151a
A-8020 Graz

Kontakt

 

Disclaimer

Auris die Band

Die Band:
- Sigrid Tertinegg   (Sängerin)

- Andrea Kubanek   (Cello, Piano)
- Sascha Dietmaier  (Gitarre, Piano, Gesang)

- Lars Roesky         (Schlagzeug)

- Ralph Duschek     (Perkussion)
- Gustl Durlacher    (Bass, Harmonika)
- Dieter Czerny      (Gitarre, Gesang)


Diskography:
2006 Zarte Versuchung (sweet temptation) / Auris

2007 MusikVonHier#2  / Huge music / Sony/Bmg
2007 Hitpack New Pop#3 / EMG / Edel
2007 "Wos ned sei deaf" / SWPI
2007 Positively music / CA, USA   
2007 Farbe - in Deutsch / Auris
2007 ABC - in english   / Auris

2008 Public music experience (high scores 2007) / Musikdirektion
2008 La sena de la comunidad vol.3 / IZDG
2008 office4music vol.1 / Huge music / Sony/Bmg
2008 La sena de la comunidad vol.4 / IZDG
 

2008/09 More than fantasies (single) / Auris
2009 Check-it Compilation vol.3 / Check-it Magazin   

2010 La sena de la comunidad vol.5 / IZDG

2010 Jazz in Love / EMI Poland

2010 Smooth Festival 2010 / Sony Music

2010 1. live DVD “Auris live@UB” / Auris, 9a music

2011 4444 seconds of Austrian pop music vol.12 / Project POP!

 

 

Videography:
2006 Sweet temptation
 

2007 Farbe
2007 L.O.V.E.
 

2008/2009 What can I do

 

2009 Pimp my body (Studio - live Version) 

2009 Catfight (Studio - live Version) 

 

2010 “Auris live@UB” die 1.Auris-DVD live in der Universätätsbibliothek Graz

2012  …coming up: More than fantasies (summer edition 2011)

 

 

TV:

Lala-TV (Universal Music) via UMTS Handys und DVB-H – seit 30.4.2009 „More than fantasies“

Mtv (online) – 1-4.2009 „What can I do“

Musik von hier-TV (online) – seit 26.2.2009 „What can I do“

ORF Graz Marathon Sonderbericht – 2009, 2010, 2011

Puls 4 – 9.10.2011

 

ORF1/ORF2 - 11.10.2009 Grazmarathon-Bericht

Okto TV – „What can I do“ Austrahlung (eine Woche), Oktober 2009

Okto TV – “Making of..” Ausstrahlung der 1. Live DVD (eine Woche), Mai 2010

ORF+     –  14.10.2012  Grazmarathon Sonderbericht

 

 

Offizielle Songs für:

Modemagazin Voguish: „Voguish“ Auris feat. DC – 5x pro Woche im TV (Sat.1, RTL, Puls4, VOX, DAF)

Radio Njoy: “Njoy the Radio” offizieller Radiosong

Graz Marathon: “Mei Marathon” offizieller Song des Grazmarathon 2011

 

 

Radiography: (live Auftritte und Interviews)

2007 Radio Helsinki 92,6 FM

2008 Radio Freequenns 100,8 FM

2008 Antenne Steiermark 99,1 FM

2009 Radio Njoy 88,2 FM

2010 Radio Orange 94,0 FM

2010 Uni Radio Graz

2010 Antenne Steiermark 99,1 FM

2011 Antenne Steiermark 99,1 FM

Übersicht der vielen Online-Radios, die Auris spielen – siehe Homepage

 

 

Presse:
Kleine Zeitung - 22.10.2006 (308.797 Exemplare)
Graz im Bild - 20.5.2007 (162.00 Exemplare)

Kleine Zeitung - 1 und 2.6.2007
Megazin - Ausgabe 10.2006 und 2.2007 (21.000 Exemplare)
Kleine Zeitung - 14.10.2007
Grazer Woche - 21.11.2007 (171.182 Exemplare)
Kronen Zeitung - 17.1.2008 (820.768 Exemplare)
Planet.tt – 03.2008 (168.000 Exemplare)
Planet.tt – 04.2008
Checkit Magazin – 09.2008 (62.000 Exemplare)
Kleine Zeitung – 11.10.2008

Kleine Zeitung – 10.10.2009

Kleine Zeitung – 11.10.2010

Kleine Zeitung – 09.10.2011

Kleine Zeitung – 14.10.2012

Kleine Zeitung – 12.10.2013

Kleine Zeitung – 06.10.2014

 

 

Pressevideos:

Kleine Zeitung – Live in der Herrengasse – Aktion „Guter Ton“ - 16.5.2007

Kleine Zeitung – Gäste der Antenne Steiermark „Freispiel“ - 22.9.2008


Partner:

Office4music

Rebeat

Sonicbids

Electric audio

Blackboxsound

9a music

Schubertmusic

Snogg.me

_________________________________________________________

 

 
   

Auris hat bisher über 150 Songs geschrieben, wovon 55 veröffentlicht sind...

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dipl. Mediator Dieter Czerny